В желтую листву одета

Я слышу звуки с небосвода
Кап,Кап...
Бесшумно шепчет дождик что-то
Уже не лето,Осень я!

В желтую листву одета
Ветер злится,листопад
С деревьев осыпает листья
На мокрый форменный асфальт.

Брожу по сочному я парку
Вся красота передо мной
Деревья с высоты моргают
И машут кроною своей.

А я иду не уставая
Прохладу полюбила я
Осень звуки издавая
Пропела тихие слова.


Рецензии