Чары! К влекущей! К благочестивой!

   Non dicam dolo.
[Нон   ди'кам   до'ло]
  Откровенно говоря.
     /Латынь на все случаи жизни./

   Италия, Рим, базилика Санта Мария Маджоре!
Кто бывал там, может называть свою судьбу счастливой!
В чарующей красе звучат мелодии великих и нет волшебней музыки иной!
И кажется, что я попал в мир самой чудной из прекраснейших - к благочестивой!


(Фото - Базилика Санта Мария Маджоре, Рим)


Рецензии