Кундалини115

Ночи становятся днями Содома –
Видимо – гонит волну гематома, -
Давит на центр садо-ма..,
Сорные травы растут до морозов –
Даже когда ты младенчески розов –
Не доживёшь до экста…

Оргия – или агония смысла? -
Если не больно - система зависла,
Стрелки стригут воротник, -
Туже и туже грангола испанца –
В нашей любви недостаточно глянца,
Время – плохой ученик,

Или хороший учитель – всё то же
Перелагает – шагренью по коже,
Камнем в мелеющий пруд,
Впрочем, - где ил – там уходишь по ручки,
Если не Моськой, то родичем Жучки,
Сохнешь, как ивовый прут,

До буроватого цвета помоев, -
Вот из чего наш ковчег для изгоев,
Дух, отчего-то – квасной,
Ноты фальшивы, но пение – громко,
Вейся, верёвочка или постромка, -
Мы обернулись с женой.

Смотрим сквозь корочку, грани кристалла -
не караул, но природа устала,
дело за лавой, огнем,
оледенением - время по кругу,
как ни крути - возвращаться во вьюгу, -
что там становится днём? -

В том-то и дело, что неразличимо,
если застыл, то проносится мимо,
если идёшь, то один.
Пусто, и эхо летит невозбранно, -
что сожалеть, что открытая рана -
это ловушка для льдин.


Рецензии