Иногда не знаешь, отчего

Иногда не знаешь, отчего
В теле образуется горячка
И болячка…
Кто здесь за кого?
Ты идёшь, как будто в море качка.
Ты уж не торопишься идти,
Думаешь: как с этим разобраться?
Каждый день – последнее прости…
Кто уйдёт,
Кому-то оставаться…


Рецензии