Одиночество - повод для грусти?

Что-то грустно мне сегодня очень,
Только не пойму я отчего.
Волком на луну завою ночью,
Раз других не знаю рычагов.

Рычагов давления на сердце,
Чтоб оно забыло эту грусть.
Раны сыплют солью, а я перцем -
Пробирает посильнее пусть.

Разум понимает, что не нужно
Слабость перед грустью проявлять -
Волю взяв в кулак, пусть и натужно,
Начинать собою управлять.

Разве одиночество есть повод
Предаваться грусти в час ночной?
Да - один я, да - уже не молод,
Но мои стихи всегда со мной.

8-9.10.18


Рецензии
Вывод правильный. Это временная слабость и временная грусть.И одиночество тоже временное.

Олег Зайцев 4   09.10.2018 18:46     Заявить о нарушении
Дай-то Бог!

Рома Харитонов   09.10.2018 15:45   Заявить о нарушении