Лес густой

Лес густой,
всё сосны, ёлки,
вижу домик
под сосной,
посмотри
народ честной:
в баньке там
на общей полке
зайцы парятся
и волки,
ну, и прочий
люд лесной,
хватит полки
всем одной? -
у ежей остры
иголки...
Всё, до точки
я дошёл,
строчки
требуют прополки...
         


Рецензии