не сдавайся

Никогда не сдавайся на том всем пути
что жизнью духовной назвали здесь люди.
Любые те трудности, встретил что ты
твой Бог допустил, побеждать их все будешь

и пусть не заменит ту цель что в пути
в Христе ты увидел, в неё ты поверил,
желания плоти и леность души
иди до конца и войдешь в рая двери

Ты знаешь что Бог в твоем сердце велик,
тогда почему соглашаешься часто
на то, променять встречи с Богом чтоб миг
на ту суету что живешь в ней напрасно?

Всему свое время у жизни твоей
есть время молитвы и время для дела
открой лишь Христу ты сейчас сердца дверь
и в жизни твоей ты повсюду успеешь

и что представляет молитва твоя,
подобна она лишь звонку телефона
в котором динамик испорчен всегда
лишь ты говоришь, но услышать не можешь

не можешь почувствовать Божий ответ
ведь мир и покой не касается сердца
заботой закрыта всегда сердца дверь
общаешься с Богом, а ум улетел твой

В твоей повседневной дела суеты
и в сердце твоем нет о Боге желаний
услышать Его не желаешь ведь ты,
не ждешь ты небесных души чувствований?

Ты стал на молитву чтоб долг лишь отдать
чтоб совесть не грызла забыл что про Бога
советы все мудрые Богу чтоб дать
что делать Ему и служить как сегодня

Тебе, исполняя желания твои
вокруг Он тебя должен как суетится,
но в сердце любовь ты не хочешь впустить
что с неба сейчас в твою душу струиться?

Нельзя ведь сказать что не хочешь совсем
ты с Богом своим близких тех отношений
что душу твою обновляют средь дел
земной суеты и твоих всех решений

желания Бога в душе твоей есть,
но очередь длинная желаний пред ними
и если твой Бог их исполнит здесь все
тогда и придет их черед в твоей жизни

и если то все, что  здесь я здесь описал
увидишь ты в сердце,взглянув беспристрастно,
твой путь в никуда и ты цель потерял
всей жизни твоей, и живешь ты напрасно

в молитве к Христу ты сегодня приди
и в сердце одно пусть лишь будет желание
душой чтоб к Его прикоснуться любви
за это когда-то Он принял страдания

И пусть безответной не будет любовь
Христа что тебя сердцем всем Своим любит.
Не делай ты Бога своим лишь слугой
Он Бог, но заботится в жизни Он будет

о нуждах твоих и о планах твоих,
но только ты Царства ищи что на Небе
и святостью Божьей ты в жизни живи,
будь предан Христу здесь на самом ты деле

фото загружено из интернета


Рецензии