Что за чудо, чудо-ёлка

Что за чудо, чудо-ёлка
Все зелёные иголки,
В бусинках и шариках,
В жёлтеньких фонариках!
И конечно, во флажках
Сказочных, спортивных…
Забываем впопыхах
Тень тревог своих и страх…
В радостях наивных


Рецензии