Все-таки не повезло

Я руки себе ломал в черных орбитах космоса,
Но все-таки не смог удержать себя в пустоте.
И прожить без твоего милого голоса,
И все-также отдален в слепой темноте.
Я не смог и не сумел сорваться
От раздельных любовью миль!
И начал осколками сердец растворяться,
А знаешь,с тобой я попал в штиль.
И через всех людей,что просто счастливы друг с другом
Я мчался к тебе,позабыв про любовь,
И обогнув незаметно тебя полукруглом,
От тебя я не почувствовал боль.
Я не почувствовал дрожь,во мне все осталось как прежде,
Но одно хочу сообщить,
Что я по прежнему живу в надежде
На нашу совместную жизнь.
И хоть шансов не осталось,
И хоть не сбылись заветные мечты
Через всю мою усталость,
Я готов достать хоть до звезды!
Я готов отдать все,что имею
Как же жить я буду?Расскажи.
Ведь без тебя я не сумею,
Собрать осколки сломанной души.
Без тебя нет жизни,нету ничего
Морские волны бьют об скалы,
А тебе не жалко сердца моего?
И рушатся повсюду без тебя обвалы.

И если бы я знал,что будет так мне плохо,
То ни за что и никогда!
Не полюбил тебя бы добровольно
Ибо сердце приказало,ТЫ МОЯ....
Ибо ты мне въелась в память,
Оставив в сердце только боль
И я начал потихоньку таять,
А из вен моих лилась любовь.

И все что было,так давно прошло,
Ну видимо в любви мне все-таки не повезло.....


Рецензии