Маяк Contact Wars

Утро, холод, все в снегу.
Мы на станцию бежим.
Через мост живым пройду,
Бога ради, не один...

Слева снайпер кровожадный,
Пули воют за спиной.
Вспомнил случай тот досадный,
Когда встретился с одной.

Свист в ушах и крови вкус на языке
Выпускает гнев наружу.
Словно трещина на горном леднике,
Хруст костей пронзает душу.

Крик "Поехали!" я слышу впереди
Вася там руками машет.
Миг. Секунда. Я в крови...
Лучше тут прикрою наших.

Больше выстрелов не слышал
Или может не успел...
Помню снег меня засыпал
На последний путь одел.

Но сегодня я пройду
Невредимым, злым и целым.
Я не знаю почему,
Но я полностью уверен.

Я пройду, на входе сяду.
Рядом верный друг АК.
Не пройти врагов отряду...
Не пропустим чужака.


Рецензии