Шли однажды через мостик

Шли однажды через мостик
Тощие китайцы,
Впереди, задравши хвостик,
Торопились зайцы.
Вдруг китайцы закричали:
«Стой! Стреляю!»…
Бах!!!

Зайцы выше хвост задрали
Спрятались в кустах.
А мораль, она ясна:
Тот, кто хочет кушать
Видит зайцев и во снах,
Чтобы взять за уши…


Рецензии