9 октября

Пусть этот день испорчен навсегда,
Нелепым, необдуманным решеньем.
Мне жаль на горизонте – облака,
Которые затмили снисхождение.
Но я не вижу продолженье дня,
И кем с тобой лететь по жизни этой.
Меня вдруг оторвали – от меня,
И закружилась вспять моя планета.
Теперь уйду тихонечко в себя,
Дышать труднее в пелене цензуры.
Ты слышишь птицы, обо мне скорбят,
Не выдержав осенней процедуры.
Их тоже ветер спеленал дождём,
Лишь голоса, но не затронул мысли.
Мы всё таки идём одним путём,
По этой жизни, не лишённой смысла


Рецензии