Где вы, хлопцы, где вы, эй!

Где вы, хлопцы, где вы, эй!
Вон идет старик Агей
Он вам всем расскажет сказку
Про Ивана и Савраску…
Про надежду и про веру,
Про того, кто был здесь первый…
Кто всё это сотворил,
Вышел – двери не закрыл…


Рецензии