Это ж что такое, Кэт?

Вдохновила Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/10/09/783

От меня тебе привет,
Это ж что такое,Кэт?
Дважды пили без меня,
А твердили,что семья

Пусть усатый Якубович
Турнир снова огласит,
Меня первым к барабану,
Улыбаясь пригласит

Я себя ждать не заставлю,
Со своим я всем прийду,
И ему и всем,кто в зале,
Я такого,блин,налью

По рецепту Дездемоны
(так Натаху мы зовем)
Штук по три,и нафиг закусь,
И все хором запоем 

Про камыш,в ночи что гнулся,
Про дурдом наш "Светлый путь"
"Мурку" споем в стиле джаза
"Вальсь-бостон" ни как нибудь

Да сам Сашка Розенбаум,
Если б только в зале был,
Не сдержался бы сердешный -
Слезу светлую б пустил

После каждой нашей песни
Зал в ладони дружно б бил,
Пел бы хором нам оссану
И по сто грамм стоя пил

Опосля бы передачи
Якубович,в меру пьян,
Изъявил бы нетерпенье
Заявиться в гости к нам

В новеньком шикарном мерсе
Мы б его к нам привезли
Ох,продолжили б банкет мы,
Дома можно хоть в нули

Следующую передачу
Он отсюда бы провёл
И назвал бы очень кратко
"Светлый путь" - чудный дурдом


Рецензии
Кальтенбрунера на вас
Не хватает в этот час!
А-ха-ха!!! Ой весёлая компания собралась!

Николай Шестов   09.10.2018 19:54     Заявить о нарушении
Кальтенбруннер,кто таков?
Кто его играл?
Да его бы наш Царек
Так бы,блин,послал

А коль сам бы не пошел-
Натка б помогла,
Ты же в курсе как страшна
Наткина нога

Показалось бы немчуре
Совсем даж не кисо,
Баба Люба бы погреба
Спину коромыслом

Так че нечего братву
Кем-то там стращать,
Сами можем хоть кто
Вусмерть налякать!)))))))))))

Валерий Сентюрин   09.10.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.