Записки на Бате WoT

Арта плюется в нас фугасом,
Не дорожит НР запасом,
Союзный красный взвод.
И только отпускает стан,
Как прилетает чемодан...
Олень ты, красный артавод!

И тут же открываю чат,
Оранжевый десятый бат,
Союзных арт дамаг считаю...
Я расписал их жизни суть,
Модер присвоил в чате mute
Конца КД я ожидаю...

И к бою вновь готов снаряд,
За ним еще четыре в ряд
И на семерку вылезаю...
Но влево вдруг ушел прицел,
И ИС чужой остался цел,
А я картину наблюдаю...

Наводчик в башне заблудился,
Мехвод дизтоплива напился,
Радист на проводе висит,
А заряжающий контужен
И командир уже не нужен,
А0... Малиновка... Убит...


Рецензии