про суслика Степана и баян

Вежливый очень суслик Степан
Купил в ноябре себе чёрный баян
Купил в магазине за много рублей
Сказал продавцу он «спасибо»скорей
Он вышел во двор и начал играть
А звери в лесу начали танцевать
И хлопали звери в ладоши Степану
Кричали «спасибо» ему и баяну.
Степан был смущён от такого признания !
Сказал : «за внимание Мерси» «до свиданья»
Теперь на концерты все ходят к Степану
И весело пляшут под звуки баяна


Рецензии