цифры

Я лежу и считаю минуты.
Одна,  четыре,  семнадцать.
Погоди,  я еще не обута,
А ты тянешь меня на танцы.

Прошлым летом ты видел море,
Непогода была даже в радость.
Поцелую под шум прибоя.
Один,  четыре,  семнадцать.

Помнишь в поезде зимний воздух?
Он проехал одну из станций.
Мы считаем на небе звезды.
Одна, четыре,  семнадцать.

Обнимал меня на вокзале,
Как всегда не могли расстаться.
Сколько слов друг другу сказали?
Одно,  четыре,  семнадцать?


Разбудил меня на рассвете,
И просил навсегда остаться.
Расскажи,  сколько длится вечность.
Один,  четыре,  семнадцать?


Рецензии