Двор

Двор

С позаранку встал босой
Глянул я в своё окно
И увидел яркий свет
Вдалеке шёл человек
Снег искрился и спускался
Дворник странно объяснялся
И собаки гав гав гав.
В общем утро было ах.
Я стоял и любовался
На картину за окном
А потом за улыбался
Над своим большим двором.


Рецензии