Стонать надо правильно

Вообще-то, баба Яга, я в данном случае, категорически против стонов и слез, голос хрипнет, морщинки прибавляются, но допускаю, что кому-то оно может и помогает.

Потому сделать серьезный анализ, позволяю себе дать несколько советов.

Во- первых, надо знать кому стонать!

Если такому товарищу, как я, например, можно огрести дополнительных возможностей для стона.

А вот если тому, что взвалил на себя ношу слушателя, тут уж воля вольная! Стони, жалуйся, рыдай.

Желательно подарить слушателю набор салфеток и носовых платков. А то накрутите себе кармический долг, вытирая нос, глаза и щеки о его жилетку, ему ж порошок стиральный купить придётся!

Во- вторых делать это  надо профессионально! С предварительной репетицией.

Моя бабулинька рассказывала, как она застала мою маму, которой тогда было пять лет, перед зеркалом, где та отрабатывала гримасы для будущих рыданий, пожалостливей.

Чтоб наверняка подарок в утешение получить!

А в третьих и последних, рыдать лучше в подушку!

А затем, утерев мокрый нос, и промыв красные глаза, выйти на свет божий с широчайшей улыбкой победителя над своими рыданьями!

Так-то оно лучше получится!

По настоящему, никому ваши слезы и стоны не интересны. Только если тот, кому вы рыдаете или подкармливается вашими страданиями, или профи по  исцелению страхов. А профи бесплатно никому нос вытирать не станет.

Вредно это для обеих сторон.

Почему? Не знаете? Ну, попозже расскажу.

Если интересно конечно.



Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

P.S. в ленте подарок для вас :)


Рецензии