Как дым мечтательной сигары,

Как дым мечтательной сигары,
Носилась ты в моих мечтах,
Неся с собой любви удары
Улыбкой пламени в устах.
Сказал, задумался сердито…
Так только классик мог сказать
Или осколок эрудита,
Чтоб насмешить и твою мать


Рецензии