Только знать бы...

Только знать бы, что всё не зря,
Только знать бы, что всё не напрасно.
Но всё знать невозможно, нельзя!
А вот знать всё нам хочется часто.
Если б знали мы всё наперёд,
Интереса бы в жизни не стало.
Если б знали, что в жизни нас ждёт,
То со временем мы б заскучали.


Рецензии