Не надо врать самим себе

Не надо врать самим себе…
Она сказала, что сказала…
Одесса – метка на судьбе,
Кричит сегодня, как кричала
Тогда в пятнадцатом году,
Горя живьём и выпадая…
Придёт тот час, и я приду
За сердцем, жизнью негодяя…


Рецензии