Все имена - библейские!

В моём роду все имена - библейские,
В фамилиях у нас Бог, в именах!
Ребёнком тянется к Нему душа еврейская,
Ища укрытие себе, Небесных благ...
   И славим мы Его, и тихо молимся,
   Все доверяя чаянья, мечты!
   И умоляем исцелить нам боли,
   И навести взаимности мосты!
Матвей, Мария, Сарра и Иосиф...
Яков, Илья... Моше и Самуил...
Мы каждый день Творца о мире молим,
И чтоб грехи земные нам простил!


Рецензии