Звезда

В окно свой свет залил рассвет
Я сплю, но сил не набираюсь
Таких могучих сил ведь нет,
Чтобы любовь терпеть, сгорая

Сгорая от безумных глаз,
От крадников беспечной жизни..
Спасаюсь в родниках харизмы,
А ведь звезда моя зажглась!


Рецензии