псевдо благодетелям

Что делать, если мозг их не берет,
И от истерики они других не слышат,
Поступки их, что гадки, невдомек,
Они своею "правотою" дышат.

Лишь крыльев ангельских им не хватает,
Кадить себя не перестанут и пускай,
И мниться "светочам" будто они летают,
Не ведая - ты есть лишь попугай.

И тот плохой, и этот не то сделал,
А что же ты на месте все сидишь?
Да от того, что лишь язык твой длинный,
Ничем не лучше стал ты остальных.

Молчу не оттого, что вы правы,
Чувство победы точно вас задавит,
А оттого, что вы безудержно глупы,
И лишь одна могила вас исправит.


Рецензии