Обращение к Ежинцам

Напишу я стихи о Ежах,
О Ежах без единой колючки.
Опишу я Ежи на словах-
Я не знаю села Ежей лучше.

Так красиво у вас на реке,
От восторга «заходится» сердце!
Ваш Чулым так и видится мне
Самым лучшим на свете местом!

Берегите, Ежинцы, Чулым!
Берегите, Ежинцы, село!
Оно вечно вам будет родным,
Хоть уедете вы далеко.

Не забыть никогда те места,
Где всё детство и юность прошли.
И останется в сердце всегда
Ваша Родина – ваши Ежи.

Фото Сташкевич Алины


Рецензии