От денег не было добра

От денег не было добра
И. видимо, не будет.
Здесь не помогут доктора,
Нужны другие люди,
Места святые и ключи,
Небесные просторы
И леса песенки ничьи,
Тогда всё будет скоро…
Ростелеком и Эвалар
И с Пионерской Зорькой
Вернётся тот счастливый дар
И опыт
Давний
Горький…


Рецензии