Ich sterbe уж куда точнее

„Ich sterbe“*…уж куда точнее,
Когда такое скажет врач…
Но жизнь от этого длиннее
Уже не станет,
Лоб горяч,
Из левого опять кровища
Полоской тоненькой течёт**…
Прожить бы лет так эдак тыщу
И написать любви отчёт…





*Я умираю (по-немецки)…
**„Давно я не пил шампанского…“, спокойно выпил всё до дна, тихо лёг на левый бок и вскоре умолкнул навсегда


Рецензии