Вельбот

Бесцеремонен остриём оскал
Парящий в океане,  рассекает волны,
Так возмущая воду  мчит Коралл
На рубежах востока вольный.

Охотник, на охотников наживы в море,
Дозором опоясал берега Коралл,
Чтоб враг не ликовал в задоре,
Чтоб житель островов спокойно спал.

И расплескались в горизонте звезды
И как не прятал их слепой туман,
Там на восточном тихом море ,
Коралл кошмаром стал для басурман.

Вельбот- охотник, славный хищник, 
Ведь доблестью полны его ветра,
Не ищет жертву , он защитник
Морских владений, до конца !


Рецензии