Конкурс. Lady в красном Фото-Блиц. Школа Комментат

Красный цвет,- эмблема страсти.
Перед Lady,- плод страстей...
Волос дам порвать на части,-
Всё в ажуре будет с ней.
Капитал уже в кармане.
Ипотека впереди.
Если счастье не обманет,
Будет орден на груди.
  09/10.2018г. 08:11


Рецензии