А судьи кто?

Хабиб - стал жертвой обстоятельств , его на это обрекли.
Срамные знатоки морали , тот шаг , бездумным нарекли .
С их слов выходит , что на хамство  разумней было промолчать ?
 И справедливым наказаньем , спортивный путь не омрачать .
 Никто не попытался вникнуть , в причину действия его ,
 ему как следует с Корана , не оставалось ничего .
 Как урезонить негодяев , за оскорбление семьи ,
 он для успеха воздаянья , не испугался лечь костьми .
 Кто эти судьи , что упорно , его стремятся очернить ?
 За то, что этакий строптивец , не смел колени преклонить !!!
                Никул


Рецензии