Он думал о том

Он думал о том, что от жизни устал,
И больше не ждал  ничего,
На Крымской ривьере, средь сосен и скал,
Любовь поразила его.

Прошла, улыбаясь, у всех на виду,
Оставив следы на песке,
И сердце застывшее словно во льду,
Забилось как птица в руке.

Он понял, в глазах её синих тону,
Под волн говорливый прибой,
А значит, что он несмотря на войну,
Вернулся, остался живой!

О рад, что любовь возвратили ему,
И не устаёт посылать,
Свою благодарность в небес глубину,
За счастье любить и мечтать!


Рецензии