Если вы не дочка президента

Если вы не дочка президента,
Вам, наверно, трудно будет жить.
Если дочка – всё одномоментно
Можно быстро
Весело решить
И не красть, а просто так устроить,
Что к тебе повёрнута страна
И твои товарищи – герои
И родне охрана не нужна…


Рецензии