Искала счастье, да не там

Как переменчива любовь ...
Войдёт в сердечко и не спросит
Прольётся нежным словом ...
И исчезнет прочь ...
Не в силах кто - нибудь помочь

Любовь пришла ко мне нежданно
Искала счастье, да не там
И вопреки судьбы прогнозам
Рвалось сердечко пополам ...

Искала счастье я повсюду ...
Вокруг оглянуться не хотела
А оказалось счастье рядом
Сердечко подсказало мне ...
И душа от радости запела

Незря пословица гласит ...
И плохо, что порой не слышишь
И встретишь ты когда не ждёшь
И обретёшь не там, где ищешь!


Рецензии