Душе, никак, не миновать, своё самопознание...

Душе, никак, не миновать, своё самопознание,
Оно есть остров, который затерялся, в океане знаний,
Где души наши, отождествляя себя с образом своим,
Проходят науку, бесконечно-сложных, испытаний,
До той поры, пока они не смогут понять и осознать,
Что образ этот, ими арендован был,
И то, не навсегда, а только, на короткий миг.
С какою целью, было б интересно знать,
Цель хорошо, для знающих, известна,
Чтоб им, наконец, в который раз проснуться,
От явных снов, бесчисленных своих.............)))


Рецензии