Противостояние

Осень медленно разделась,
забросала лес нарядом.
И под солнышком уселась
на лужок с потухшим взглядом.
Кисти бросила с палитрой,
не нужны ей больше краски:
из кустов с улыбкой хитрой
ей Зима уж "строит глазки"...


Рецензии