Здесь теперь чужие люди

Здесь теперь чужие люди…
Тех, кто жил до них, не знают.
Поиск их довольно труден.
Четверть века след стирает
В старой памяти открытой
Для морозов, сквозняков…
Всё потеряно, забыто,
Не найдёте стариков…


Рецензии