Жизнь вдвоём

Ты знаешь, мы с тобой счастливые,
Мы знаем, что мы есть.
И радостью несокрушимой
Поёт весь мир: "Вы здесь!"

Тут, где играет волнами,
Штормит в ночи.
Там, где сияет солнца луч,
Огонь в печи.
А на опушке дом стоит,
И светит в нем...
Теплом горит огонь свечи,
Вечерним сном...

Поверишь...и пойдешь...туда...где жизнь вдвоём.

9.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии