Ещё одна ночь

Случайная встреча,
Случайная ночь.
Любви ли предтеча
Иль просто невмочь?

Что будет со мною,
Что будет с тобой?
Глаза лишь открою
Уйдёшь ты к другой.

Мне снова на тризне
Любви причитать,
На веточке жизни
Листком трепетать.

Случайная встреча
Сгинула прочь,
Сгорела как свечка
Ещё одна ночь.


Рецензии