Не ходи в профессора Песенка простого грузчика

Не ходи в профессора,
не спеши в доценты,
так редки у них с утра
доллары и центы,
трудно ипотечные
выплатить проценты,
в их карманах и рубли
себе места не нашли,
ждут проблемы вечные -
не аплодисменты,
лучше дела не нашли? -   
эх, интеллигенты...   
Сидите, мысли грустные,
всё время вы в долгах,
а мы - простые грузчики
и утром при деньгах,
чему вы нас научите
в учёных тех кругах?             


Рецензии