Художника обидеть может каждый

Художника обидеть может каждый…
Допусти, это так.
И что потом?
Но кто-то ж и обидчика накажет,
Обидит и семью его и дом
И дачу с гаражом,
Его машину,
Обидит всю семью его
Друзей,
Оставит на развод одну щетину
И скажет:
Ну, теперь баклуши бей…


Рецензии