грешные люди

грешные люди ушли в преисподнюю
после смерти своей.
жили они "жизнью довольные",
чашею всяких страстей.

жили они в энергиях "жарких",
сАмость их мир полонИла.
грешные люди ушли в преисподнюю,
крест им судья да могила.
________________________________________
    09.10.2018г


Рецензии