Жизни дни

Жизни дни рекою горной
Вдаль несутся над землёй
И судьбе той непокорной
Счёт предъявлен уж большой.

За те дни, что жил разгульно
Не берёг ту жизнь совсем.
А теперь я в ней невольно
Уж плачу по чекам тем.

А что будет, когда старость
Отпечаток, сделав свой
В жизни той ещё усталость
Мне подселит на постой.

С той старушкой дней остаток
Так и буду куковать,
Горек будет или сладок
Не дано, пока понять.

09.10.2018 07:05


Рецензии