Притяжение душ так волшебно..

Мы с тобой два костра,и горели мы долго,
И сбивали нас с ритма лихие ветра,
И друг к другу плелись наши судьбы и наши дороги,
А душа в заключении была,как в остроге,
Хорошо,что всё кончилось это, вчера..

Притяжение душ так волшебно,стремительно,больно,
Непонятно зачем,почему, отчего и с чего?
Просто мысли сбиваются в кучу,цепляют невольно,
Просто ждёшь,просто слов,и почти что, не больно
Сознавать,что видение души,хоть хорошей,но это и всё..

Это наше тепло притянуло в такую в погоду,
Просто,так хорошо,что в безмолвии кто-то поёт,
Не скрывая ,порой,свои чувства,кому-то в угоду,
Удивляясь вниманию  за все эти долгие годы,
Понимает,что нечего ждать,но всё же,как воздуха, ждёт..

Две души улетели на крыльях в свое мироздание,
Там просторно,и нет там уставов и строгих основ,
Им приятно,легко принимать осознание,
Что они глубоки,хоть песчинки во всём мироздании,
И желания сбываются часто, в преддверии снов..

Ликовала любовь,открывая нам все свои тайны,
Удивляясь упорству,и свету из наших сердец,
Что судьба всё подстроила так,не случайно,
И забыты печали,метания,с чужими свидания,
Просто счастье обняло двоих,вот и сказке конец..
экспромт


Рецензии
Сказка не кончается, просто замирает на время...
Доброго утра, Мила!)

Дрюнь Куул   09.10.2018 08:25     Заявить о нарушении
Да,Андрюш..и пока в нее веришь-живешь)))

Сандра Бест   09.10.2018 21:27   Заявить о нарушении