Вырасти в меру дочери

Город горбатит спину в асфальтовой кожице.
Тихо иду по улицам, осторожно.
Кажется часто, что больше уже не можется,
Но изнутри растёт: всё Тебе возможно.

Выбиты окна, троллейбусы обесточены,
Снег на бульварах медленно-медленно чищу.

Мне бы сквозь это вырасти в меру дочери,
Чтобы остаться с Тем, Кого все мы ищем.


Рецензии
Помоги нам Господи ! и быть не только преданной Твоей рабой , но дочерью Твоею стать , мой Отче !
с поклоном и любовью,


Наталия Нездешняя   20.06.2019 20:53     Заявить о нарушении