Смотрю на иероглифы

Оле Харичевой*

Смотрю на иероглифы
И взгляд не оторву
Такие вот апокрифы
У нас по существу.
Священно всё, что движется,
Летает и плывёт…
А я вернул бы ижицу,
Пускай себе живёт…
Чтоб счастье нам не резали*,
И судьбы у людей
Своими антитезами
Любители страстей…

*Мне счастья кусочек отрежьте,
  И музыку чуть побыстрей.


Рецензии