Мельничук-Фрумович Ты не любил меня, а так...

 Душ... на двоих одно решенье... Сильнее может и Любви...
Любовь - ОГОНЬ... Душа - Сомненья...
А ВМЕСТЕ... В Жизни ВСЁ... РЕШИ!!!
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Ты притяжение души, Сердец девичьих искушенье,
Но за любовью не спешишь, Ты...словно ветра дуновенье. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/JCGvTh6MTJ4 Ты не любил меня, а так...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты не любил меня, а так... Я не любила тебя тоже,
Ты клевый...ветреный чувак, Ни на кого пусть не похожий.
Припев:
Ты притяжение души, Сердец девичьих искушенье,
Но за любовью не спешишь, Ты...словно ветра дуновенье.
Ты не любил меня, а так... Я не любила тебя тоже,
Ну, поцелуй меня, чудак, Быть нецелованной негоже.
Припев.
Ты не любил меня, а так... Я не любила тебя тоже,
Ну, прикоснись к груди, простак, Хочу тебя...впервые, может.
Припев.
Ты обнял крепко и прижал, Влюбилась без сомнений тоже,
И растворились в миражах... Продлился поцелуй...до дрожи...
Ты притяжение души, Сердец девичьих искушенье,
Мы за любовью поспешим... Душ...на двоих одно решенье.
Видео из интернета... 1133 7 октября 2018 год,Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   09.10.2018 07:00 


Рецензии
Благодарю за прекрасную трепетную композицию !!!

Ольга Мельничук 2   09.10.2018 11:43     Заявить о нарушении