Надо много потрудиться

Путин держит слово строго
Перед тем, кто власть вручил.
Вы хотели бы иного?
Он же совесть не пропил,
Не продал американцам,
За "спрямление" границ...
И от Грузии засланцам
Не упал от страха ниц.
Не вождями мир гордится,
А успехами в труде.
Надо много потрудиться,
Чтоб все жили не в нужде.
Вот когда Россию будут
Ставить странам всем в пример,
Наши бзики позабудут,
Как историю химер.
  09.10.2018г.07:59
Отклик на стих "Вот такие фигли-мигли", автор: Михаил Стихоплётов.


Рецензии