Не молчи...

Прошло два месяца как мы не виделись с тобой!!!И мысли бесятся им не познать теперь покой!И лишь соседи мы я замужем,но так тебя люблю!Ах где ты раньше был зачем пришёл ты в жизнь мою!!!Ты смотришь при встрече и взгляд твой невозможно обмануть!Становится легче но тут же так хочу в тебе тонуть!!!А может быть ну его все и в омут с головой!!!И пусть что потом не волнует нас с тобой!!!Ведь чувства взаимны я чувствую душой вот только молчим мы при встрече!!!Мы с тобой!!!


Рецензии