стрелки

Беспрекословны  времени покорные часы,
А люди тех часов, рабы,
И не прибавят ежедневные мольбы
Им времени покорные часы.

Сами себя загнали в рамки,
Сами себе определили срок,
Неутомимые по кругу стрелки
Исполнят во время твой рок.


Рецензии